Aktuelles & Spezialitäten

Wir freuen uns auf Euch!

aumanwirt-stube
Bairisch gemütlich: Aumanwirt!
Essen und trinken halten Leib und Seele zusammen.

Traditionell atmosphärisch

ostern-aumanwirt
Ostern beim Aumanwirt
29. März bis 01. April 2024

Rechtzeitig reservieren.

Spezialitäten-Tage

  • Jeden Freitag
  • ab 10 Uhr Weißwürst von der Metzgerei Eder aus Götting und Brezen
  • ab 18 Uhr Spareribs mit Ofenkartoffel (bitte vorbestellen)
  • Jeden Samstag
  • Tellerfleisch mit hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat
  • Mittwoch bis Sonntag
  • Genießen beim Aumanwirt!
  • Altofinger Mostbraten
  • Krusten-Schweinebraten
  • Sonntags auf Vorbestellung
  • Ente mit Apfelblaukraut und Kartoffelknödel
  • Wildgerichte aus heimischer Jagd

Hausgemachte Schmankerl

  • Freitags
  • gebackenes Fischfilet mit Kartoffelsalat & Remoulade
  • Frühling
  • Bärlauch & Frühlingsküche mit Kräutern
  • Frühlingswein: Oberberger Baßgeige
  • Ab Mai Spargel!
  • Unser Tipp: Jetzt reservieren.
  • Telefon: (08066) 456

Wir sind Mitglied bei Kreativ & Köstlich

kk_logo

Genussort Bad Feilnbach

genussort-badfeilnbach