Aktuelles & Spezialitäten
Wir freuen uns auf Euch!
Bairisch gemütlich: Aumanwirt!
Essen und trinken halten Leib und Seele zusammen.
Essen und trinken halten Leib und Seele zusammen.
Traditionell atmosphärisch
Ostern beim Aumanwirt
29. März bis 01. April 2024
Rechtzeitig reservieren.
29. März bis 01. April 2024
Rechtzeitig reservieren.
Spezialitäten-Tage
- Jeden Freitag
- ab 10 Uhr Weißwürst von der Metzgerei Eder aus Götting und Brezen
- ab 18 Uhr Spareribs mit Ofenkartoffel (bitte vorbestellen)
- Jeden Samstag
- Tellerfleisch mit hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat
- Mittwoch bis Sonntag
- Genießen beim Aumanwirt!
- Altofinger Mostbraten
- Krusten-Schweinebraten
- Sonntags auf Vorbestellung
- Ente mit Apfelblaukraut und Kartoffelknödel
- Wildgerichte aus heimischer Jagd
Hausgemachte Schmankerl
- Freitags
- gebackenes Fischfilet mit Kartoffelsalat & Remoulade
- Frühling
- Bärlauch & Frühlingsküche mit Kräutern
- Frühlingswein: Oberberger Baßgeige
- Ab Mai Spargel!
- Unser Tipp: Jetzt reservieren.
- Telefon: (08066) 456